我的弟弟800字作文
我的弟弟今年3岁,是个可爱的小毛孩,叫童童.
"童童,你在干嘛?把裤子扔了干什么?""呜~妈妈!姐姐欺负我!""你别哭啊,再哭,大灰狼就吃你啦.""姐姐,大灰狼什么时候来啊?他能吃吗?"我无话可说,就把他赶跑:"去问妈妈,姐姐也不知道.""哦."然后,啪啪的脚步声就从他的鞋子下传来到了客厅,妈妈说:"去叫姐姐吃饭."童童便说:"姐姐吃饭~"我应了声,扑通跑下楼妈妈在喂弟弟吃饭,他不吃,妈妈说:"吃饱了看电视."童童就边跳着自创的跑步舞,扭着身子跑过来."看广告!"哎!他什么都不爱看,就爱看广告,我都欲哭无泪啊~
"小白兔,白又白,两只耳朵竖起来蹦蹦跳跳耐耐耐,爱!吃菜."这是童童唯一会说的诗,还说出了不少错别字,让人哭笑不得他问你的时候,就指着那个东西说:"哎哎哎~"时间久了,我们就明白了他的记性好得不得了,上回吧,我告诉他:"这是银行."以后,看见银行他就说:"银行银行~"还有,什么QQ啊,背背佳等等,都会在他的脑海里印下.
喏,这就是我的哪吒弟弟-童童,可爱吧?