星期六早上,我醒来的时候,发现已经九点了,我就十分着急地穿上衣服,刷牙洗脸,吃了几口早饭就飞快地跑出家门,因为九点三十分我约了同学到公园里去玩.
我飞快地跑着,发现后面有一个陌生的人,我快他快,我慢他也慢,心想这个人可能是坏人吧,还好是白天,不是黑夜.
跑着跑着就到了公园的对面,突然,一个男孩的皮球滚到了马路中间,他就去捡球,可是,这儿是红绿灯,一辆大货车开过来,眼看就要撞上,就在那千钧一发的时刻,那个陌生人奋不顾身地跑过去把小男孩推到草地上,自己却被货车撞了出去那时我惊呆了,这时,救护车来了,警车也来了......
我心里暗暗地祈祷:希望那位叔叔没事.