爱无处不在400字作文
爱爱无处不在,爱是给生病的外公、外婆倒一杯热开水,爱是给下班的爸爸、妈妈敲敲背……爱就在你身边,它需要你去仔细地寻找。暑假里,爸爸和妈妈每天都忙着上班,没时间管我。我就在他们下班前半个小时烧一壶开水,然后倒在茶杯里,等爸爸妈妈回来给他们喝。
爸爸、妈妈回来后,喝了热开水,表扬了我,说我是个既懂事又孝顺的好孩子。有一次,我生日了。爸爸、妈妈急着给我准备生日蛋糕。我生日那天,爸爸、妈妈还带我到外婆家吃晚饭。小姨、小姨夫、大姨、大姨夫、妹妹、姐姐……都赶来给我过生日。晚上外婆还给我们烧了许多许多好吃的菜。我开心极了!有那么多的人来关心我。我知道了有爱的地方,就有快乐。