爱是朋友间的肯定,爱是师生之间的导索线,爱是父子母女之间的融洽的关系。有了爱,我们可以相亲相爱,可以使全世界融为一家,我们的灵魂才能熠熠生辉。
走在大街上,身边有一位我最爱的人——妈妈。我和妈妈一起逛街,街上每一个店都放音乐,突然张杰的一首歌慢慢溜进我们的脑子里。“这就是爱,这就是爱……”没错,我和妈妈现在这样就是爱。我想了想,妈妈和我在一起的时间里,每分每秒都陪着我,我还有很多要离开妈妈的时候,“高中,大学,实业”等到那些时候,满脸长起一道道皱纹。
妈妈这是开了口,妈妈说“这首歌挺好听的。”我说“是啊是啊!”也不知道妈妈是不是想听到我对他说我爱你,但是当时自尊心不允许我这样,所以我又羞愧又自责,这个时间没说也是一个遗憾,那是在心里永远的遗憾,以后有这样的机会,我千万不会错过。
母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是纯洁的,母爱是只付出不求回报的。
让我们珍惜爱!