春游500字作文
春姑娘悄悄地来了,她把她全部的美丽送给了人间:小草从地里争先恐后地钻了出来;野花露出了灿烂的笑脸;柳树抽出了嫩绿的小芽;燕子从南方飞回来了……到处一片春意盎然。在这个美丽的季节里,我们终于盼来了一年一度的春游!
今年,我们的春游地点在海滨公园。我们带好昨天准备好的食物、水和玩具,穿着舒适的运动鞋就迫不及待地赶往春游地点。路上我们一边哼着小曲,一边观赏路边的风景,树枝上的小花时不时落下来几朵,在春风里翩翩起舞呢!
不知不觉中,我们已经来到了海滨公园,天上的白云好像一朵朵棉花糖,好想上去咬一口。公园广场上,有的同学在看书;有的同学在做游戏;有的同学在放风筝……我和好朋友一起放风筝,她拉线,我放线,风筝有点飞起来的时候,她一拉一拉的保持了风筝的平衡。虽然风筝飞得不是很高,但我们也很满足了!筝
吃零食时,同学们都把精心准备的食物拿出来和大家分享。温暖的阳光照着我们的身上,海面上停着大大小小的船只,耳边不时响起汽笛的鸣叫声。在这样的春天里,我们边吃边聊;边吃边玩;边吃边笑;我们真想会一种魔法,让时间就此停住!
可是世界上并没有让时间停止的魔法,一转眼间就到了11点30分,春游要结束了,可欢乐的情景时时让我们回味,盼望着——下一次春游的到来!