爬山200字作文
3月10日,我和周世杰一起去爬龙城公园。刚进公园我们就发现了一个小池塘,里面有好多小蝌蚪,我们就确定下山后再来。过了几分钟后,我就有一点累了,但是我还是坚持一直爬。到了山顶后,我就和周世杰开始吃东西。爬山的时候,我们看到喷水的东西,我们就用喝完水的空矿泉水瓶子装满水后再往下坡倒,看着水沿着沟一直往下流。在山顶上我们还看到了一种奇怪的果子,有的是红的,有的是绿的,我们摘了一些准备回家种起来,但是因为我们一直摇,不一会,那些果子就像被榨成了果汁一样,我们闻了一下,非常的臭,所以我们都倒掉了。抓蝌蚪的时候,我们抓了很多,我们一直抓......最后快走时我们还是将它们放了回去。
这是多么开心的一天啊!