幸福作文
有人说幸福是爸爸买的变形金刚,也有人说幸福是妈妈买的花裙子。我说幸福是爸爸妈妈的关爱。 有一次,我家在建房。姐姐也不知道跑到那里玩去了。我闲着无聊,就去帮妈妈搬石头。妈妈叫我别搬了,但是我执意去搬,因为我看见爸爸妈妈太累了。 我为能帮爸爸妈妈做事情感到高兴,可是不幸的事情发生了,我一不小心摔了一跤。额头撞上了一块石头,血汩汩地流了下来。
妈妈吓坏了。看着妈妈焦急的神情,爸爸立马找来酒精、药,为我处理伤口。我强忍疼痛对爸爸妈妈说我没事。因为爸爸妈妈的关心使我觉得伤口并不是那么疼。到现在我的额头上还有一个幸福的小疤。