等待作文
等待是一个漫长的过程,等待是一段痛苦的经历,等待是一份甜蜜的收获。在春的温暖,夏的炎热,秋的凉爽,冬的严寒,一次次的等待,我迎来了希望。——写在前面
我是一名中学生,初中的生活,是用试卷和坚守构成梦想,我像那夏日的蝉儿,等待那最后一场残破重生。我的幸福深埋地下,沉睡着。只为那夏夜一次最绚烂的绽放,我被埋没数不尽的试卷中,每天听课,考试,听课,考试,我的梦想你会来么。我等待着……
今天是一个特殊的日子,花季般的青春,我又长大了一岁。就在昨天我和我最爱的同学们一同庆祝了和他们在一起的最后一个生日。当我带着期待小心翼翼地拆开礼物时,我哭了,是的,那是幸福的泪水,当我带着幸福认认真真地读着写给我的信时,我哭了,是的,那是感动的泪水,当我带着感动快快乐乐地和他们聊着自己,聊着以后,我哭了……
亲爱的朋友们啊,我们还能在一起多久,那237天之后,我们站在中考的赛场上,那时候,我们还会再相见么。我等待着……
今天,我早早地来到考场,看着校门外那么多的父母,那么多的孩子,那么多的诉说,那么那么的多……
亲爱的父母啊,你们还在外面么,我知道,你们一定在焦急地等待,你们等着我,等着你们爱的女儿。如今,我安静地坐在这里,抬起头,看着其他人笔动着,脸沉重着,而我正在用笔表达对你们最真诚的爱,我等待与你们的相见,等待与你们的拥抱。我等待着……
所谓伊人,在水一方,虽然为伊消得人憔悴,我们却能衣带渐宽终不悔。
我等待的,又何止考上理想高中一个呢?除了那个远在天边,近在眼前的理想,我等待的更有同学的友谊,父母的关爱,老师的呵护,亲邻的问候,都是无价的幸福。让它们同我乘风飞翔,带给身边的人们。
等待就好,无论最后结果如何,至少你曾为它苦苦追寻过,便可以无怨无悔,就像铁树一样,也许终年不会开花,但它依然生机勃勃。
等待的幸福从不远离,只是我们不曾在意,现在,让我们关注当前,张开双臂,拥抱希望。
趁着年轻,努力奋斗。趁着青春,收获希望。
等待,
可以无悔矣!