运动会500字作文
一个阳光明媚的下午,在我们学校隆重举行了第六届学生运动会。
“呯!”的一声,男子100米短跑赛开始了。“加油,加油!”声从人群中冒了出来。哦,原来是我们班的男同学在大声地喊:“邝涵卓,加油、加油!”虽然是有很多同学在喊,不过声音却很整齐哟。而广播上也传来了加油的叫喊声。
“好!”“哇噻,这么远呀!”啊,这是在干什么呀?我循声望去,原来是田赛组正在进行后抛实心球比赛呢?那里也围满了看的人。
其实最热闹,最有看头的就是4X100米的接力赛。这个时候,跑道两旁围满了人。开始进行男子接力赛了。还没有开始,我的心已经激动不已了。我站在跑道旁边,在心里喊着“加油,加油,我们一定要夺得第一名呀!”一会儿,“各就各位!预备,跑!”枪一响,只见跑第一棒的何香伟拿着接力棒使劲地向前跑着。跑道旁边的同学比运动员更激动,他们一个劲地跟着运动员跑着。
转眼工夫,已经到了第三棒了。只见资文涛着急地从李春乐手中接过接力棒,便使出了全身的力气向前冲着。“快呀,快跑,人家追上来了!”我的喉咙简直就快要喊破啦。资文涛好像听到了大家的叫喊似的,猛力向前冲。好,接力棒到了李靖的手中了。你可别看李靖个子小,他可是我们班的小健将哟,在100米比赛中他是拿到了第一名哟。
只见他像离弦的箭一样冲向了终点,我们的老师正等在终点,将他冲刺的样子拍下来呢。最后,由于李靖接棒时已经落后别人了,虽然他最后尽了全力,但还是没有超过别人,得了第二名。不过老师说已经很不错啦。后来我们班的女子不负众望夺得了第一名。
虽然次运动会上我们的团体部分得了第二名,但是我们不会灰心的,同学们都暗下决心,明年我们一定要争取得到第一名。