我的烦恼作文
以前我可是一个快乐的小女孩,可是近来,却不知为什么,总有一些莫名其妙的烦心事。
今年一开学,烦恼就悄悄的来到我的身旁,要和我交朋友。记得那一次要缴数学练习册了,可是我打开书包,连练习册的影子都没有,这可不是小事, , 急得我眼泪都流了出来。到了傍晚,我揉着通红的眼睛回家又找了一通,可还是没有找到。于是我把作文稿写好便睡了。第二天到学校作文稿又没了,这对我来说无非是雪上加霜。可喜的是,在中午, , 我的练习册又找到了,这对我来说是一件天大的喜事,可是作文稿仍然下落不明。正巧这节课是语文课,我的双腿不由自主的颤抖起来。幸好语文老师相信我,他没有多说什么,这给了我莫大的安慰。
有一位哲学家说过:“人要想长大 , 就会有许多的烦恼”。所以我永远也不想长大,因为长大了就会有无穷无尽的烦恼。