这是一所并不气眼的普通高中,这简直无聊到不能再无聊了,很多学生宁愿考比较差的也不要到这来,说真的这几乎没有优等生了,有也不过5个真是又差又无聊(我本来不想写这样的环境下的故事,可我又觉得这样别出新才,大家尽量关注呀。)没人会认为这样的老式学校能有好学生,其实有我刚才也说过了不过5个,是不超过5个!教育局对这所学校几乎没抱希望,其实这所高中本来就是用来当托的,托大家都知道是什么吧,托很常见可也没有花这么多精力搞的托呀,其实这还是“收留”差生和不良少年的地方,就像救助站一样的东西,没人会看的上这所学校,因为太差好学生还摊不上每班一个就是4个班一个也摊不上1个,谁能瞧的起它呀。
些优等生虽然少,不过个个都是超行呀,不是吹,真的特棒。不过就是少了点我们开始了!
正所谓牛皮不是吹的,想当年本大爷横扫江湖,威名远照!可是说是大大的英雄!呵呵,不开玩笑,我怎么可能那么厉害。好了入正题吧,先来个人物介绍吧(其实我是不知道怎么写,在这和你瞎耗!)好!开始!
人物介绍:
一号:死B,不不,不是,重来!
男一号:董昊,没事爱打小报告,学习优、智商:140、爱好:吹牛、吹牛皮、吹羊皮、吹皮、写作、上 网,开玩笑的,小昊很乖。(提示:这可不是爱情小说!)
男二号:赵鑫(就是大帅哥俺了!)外号:天才(附加蠢材)智商:160爱好:和一切快乐有关的事。
男三号:杨延斌、外号:杨帅哥(我觉得是摔个!摔成骨折吧!)智商:120爱好:骗人以内的事。
男四号:李侃、外号:堪地毯、智商:160、爱好:没有固定爱好,什么都爱玩玩、学习:优、最爱的小说:《泪水de逝梦》刚好我有一本!哈哈!改天敲诈他!这么说好象不太恰当呀。
男五号:路畅、外号:火腿肠、智商:150、爱好:冒险,其实是每天胡思乱想,我看八成看虚伪小说多了,有点锈逗了。
女一号:李晨晓、外号:吸尘器、性格:属于三八类型,班上男生的老大,比黑社会的大姐头强10000倍!智商:160(我看是10!
女二号:董霞、外号:瞎子、性格:也三八类型、智商:100、爱好:听歌。
女三号:刘猛、外号:暂时没有、性格:时好时坏、智商:160、爱好:看书、听歌、喜欢和小不点玩。
女四号:吴真、外号:不知道、哈哈!丢人呀。性格:比较好一些吧,我也不知道、智商:10开玩笑的123、爱好:聊天吧(估计是的哦)
女五号:李盼盼、外号:三八、性格:同样是三八型,不过她比较讲义气点的吧,就是帮着女的打男的!智商:猪头!
(未完待续)