我的房间作文
我的房间虽然没有皇宫那样富丽堂皇,没有北京天安门那样美轮美奂,也没有上海东方明珠那样金碧辉煌。但,我还是喜欢我的小房间,因为它干净、整齐、安静,是我最喜欢的小天地。
这里很干净。这里的地面干净得发亮,每一个角落都干干净净的,走过去都照得出人影来。桌子椅子干干净净地呆在那里,就像夏天刚从浴室出来的人儿。它们一尘不染地,和干净的门窗组合成“窗明几净”的内容。这些都是我哼着小曲弄出来的,都是我辛勤劳动的结果。
这里很整齐。这里的书摆放得整整齐齐的,都在书柜里站军姿;衣服们都在自己的位置上比乖赛俊,床上的被子折的像豆腐一样,有楞有角的,上面还平平整整地放着一个小枕头。这么摆弄它们,都是我从妈妈那里学来的,它们让我看了心里很舒服。
这里很安静,不论是白天黑夜。这里没有小狗的狂叫声,没有人们的喧闹声,没有青蛙的鸣叫声,也没有汽车的喇叭声,城市的喧嚣远离了这里,集市的喧哗忘记了这里。这里只安安静静的,累时可以放松身体,气愤时可以平息怒火。每一个晚上,它都让我睡得可舒服了!
这就是我干净、整齐、安静的小房间,这儿也是我最喜欢的小天地。