我的房间作文
一推开门,你就会感到这房间充满了童趣。四周的墙壁上,贴满了各式各样、五彩缤纷的贴画,有小熊维尼的,有跳跳虎的,还有小花和蝴蝶的。一看见它们,我的心情立刻就变得开心起来。在房间中央,是我的小床,床上分别摆着三个我心爱的毛绒玩具:大熊“黑皮”,小熊“豆豆”和小象“嘟嘟”。无论春夏秋冬,唯品都要抱着它们才能入睡。贴着墙放了一排橱柜,中间的是电视机柜,两边是我的零食柜,各种各样的零食应有尽有。
在最里侧,是我和妈妈每天早上必来的梳妆台,贴着墙壁有一面镜子,桌上琳琅满目地摆放着各式各样的化妆品,每天我和妈妈都要美美地打扮一番。靠着窗户摆放的是我的书桌。书桌上放着冬天可以加入的玻璃台板,玻璃下压着我的照片。书桌旁有几个放属用的大箱子。门左边的墙,放着我的衣柜,一个季节的衣服就得装一格柜子,有时还装不下。这就是我的房间,你喜欢吗?