十年后的我200字作文
30年后的我已经40岁了,是一个孩子的爸爸了,我有一个幸福美满的家庭。 我的职业是个考古学家。在一次考古中,我挖到了一个世界上最完整的梁龙化石,这让我惊叹不已。还有一次,我发现了古代皇帝的陵墓,里面有很多瓷器、玉器、古书,还有很多兵马俑,这次发现让我举世闻名。 30年后,世界上有很多发明创造:如家家都有机器人帮忙干家务,还有“穿越时光望远镜”可以看到未来将要发生的事。我儿子也不用上学了,因为机器人可以教他。所以,他可以和我一起去世界各地考古。 30年后,我每天只要吃一顿饭,因为我吃的是超营养食物。我再也没有感冒了,因为我喝了防感冒饮料。 30年后天更蓝了,树更绿了,小朋友更快乐了。