十年后的我200字作文
30年后的我,梦想将成为一名著名的发明家。 到时候我要发明一种机器人,它能帮人们做所有的事情:烧饭,洗衣服,那只是小事。它还有人的思维,可以跟它聊天,探讨。自身还带有全球定位,如果你去亲戚家迷路了,可以直接打电话给它,只要它立即定位就会准确的告诉你路线,使你很安全的返回,不用担心任何生活困扰。 我还要发明一种“返老还童”的药丸。这样我就能和朋友们一起玩童年的游戏。还能让辛苦了大半辈子的爸爸,妈妈重温童年的快乐时光,一家三口其乐融融。 我还想发明一种地球修复剂。让那些被垃圾久违污染后的土地和水域,只要用修复剂立马就能恢复它原来的面貌。 但那只是我的遐想,那时的地球也许是一片荒原;也许是绿叶成荫;也许是再也不能生活的地球;也许移民到了其他星球;也许……也许……