十年后的我200字作文
时光飞逝,岁月匆匆,转眼间三十年过去了,现在我已是一家技术开发公司的总裁了。 早晨,我从舒舒服服的大床上起来,吃完我喜欢的意大利面早餐,开着车去上班。到了公司,我走进宽敞的办公室,办公室里面有舒适的椅子,宽大的桌子,看着窗外秀丽的风景,我不由地想起儿时的梦想——长大当一名总裁。经过十五年的苦读和十五年的努力工作,终于梦想变成现实了,我开心地笑了。
明天开始,我将休长达半个月的年假,我准备开着房车带全家人去做一次自由、轻松的家庭旅行,这也是我儿时的一个梦想。我想家人现在肯定都在为明天旅行做准备。 三十年后的我,有一个快乐、幸福的家庭,有一份快乐的工作,哈哈!生活真美好啊!