运动会作文
每一年的秋天,我们学校都会举行一年一度的运动会,今年也不例外。
盼啊,盼啊,终于把运动会这一天盼来了,一大早,我很早的就起来了,妈妈早早的把早餐做好,因为运动会,我吃的特别多,吃完收拾好书包就去学校了。到了学校,看到赛场上,同学们都穿着帅气的运动服,各种各样的,看来大家都准备好了,运动会的项目有很多,像赛跑啊,拔河啊,立定跳远啊,跳绳啊,等等。其中让我印象最深的就是那场七人组赛跑。
运动员们站在起始点做准备工作,老师的一声哨响,参赛者就冲出去了,旁边的同学一直都在给他们加油助威,看到他们一个跑得比一个快,旁边的拉拉队一直在喊:加油,加油。在最后那一刻,有一个同学冲到最前面,拿到了第一,那个时候,欢呼声响起,掌声响起,大家都很开心,他们跑完就气喘吁吁地站在那里一动不动了,其实这是很消耗体力的,但是还是很开心,很快乐。
在欢笑声中,运动会就这样不知不觉的结束了,我们既锻炼了身体,又体验到运动的快乐,到处都是欢笑声,老师带领大家玩的很开心,真的不愿意结束这场运动会,很期待下一次的运动会,如果你也喜欢,那就一起来参加吧。等你哦。