假如我是作文
我爱蓝天,更爱白云。因为它轻柔如风,洁白如银,变化无穷,常引起我美好的遐想。
假如我是一片云,我就用蓝天当纸,描绘美丽的图画。我要画出一座座高山,白雪皑皑;我要画出一条条江河,波浪滚滚;我要画出一块块田野,朵朵鲜花;我要画出正在飞翔的小鸟,要画出正在玩耍的小猴,还要画出正在翱翔的飞机。
假如我是一片云,在炎热的夏天,我就化作倾盆大雨“哗哗”地落下来,为大地妈妈洗个清凉的澡。
假如我是一片云,我还要去参加王母娘娘的蟠桃盛会,去美丽的月宫为嫦娥伴舞!
假如我是一片云, ……