我的妈妈500字作文
我最喜欢我的妈妈。她中等身材,一头乌黑亮丽的短发,圆圆的脸上长了一对柳叶眉,一双充满慈爱的眼睛,高高的鼻梁上架着一副金丝眼镜,小小的嘴巴一笑就会露出两排洁白的牙齿。我觉得我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈。我的妈妈是一位大学老师,每天工作都很忙。每天备课、改作业,还要编书、写文章。但妈妈每天都要抽时间陪我学习、讲故事、做游戏。
每天早上我都会被妈妈温柔的声音叫醒,然后用面包夹好爸爸做的嫩牛排,用温柔的眼神看着我吃早饭。下班回家妈妈经常给我带汉堡、奶棒、松子、开心果等等我爱吃的东西。放学后,妈妈会抽时间陪我学习,耐心地给我讲数学题,辅导我写作文,陪我读英语。妈妈是日语老师,教给我很多学习外语的技巧,我觉得学习英语和日语都很快乐。晚上睡觉时,妈妈会给我讲她脑子里的故事。妈妈讲的故事可好听了,我还经常成为妈妈故事里的主人公和昆虫、动物们周游世界、遨游太空呢!我觉得我的妈妈是世界上最好的妈妈!我最喜欢我的妈妈了!