我的妈妈500字作文
我的妈妈的喜怒哀乐变化很快,快的令你想都想不道。有一次吧,我不小心将水打到了,妈妈骂我时,不小心将我的腿踢了一脚没一会儿就发青了。妈妈的态度以下就变了。对我又揉又哄的,还给我苹果吃。
我的妈妈非常爱打麻将。每星期她最少打一次。打麻将的理多的是数不胜数。不过打麻将归打麻将,学习归学习。妈妈对我的学习也是很严的。无论是我在写作业,还是看书,或者是别的关于学习的事,她都会行影不离的盯着你。看写错或看错没有。如果有事就让别人看着我。
怎么样?我妈妈是不是很有趣?