我的妈妈500字作文
我的妈妈是一名普通的工人。她有一头乌黑亮丽的秀发,一双又黑又亮的眼睛小巧的樱桃小嘴,红扑扑的脸庞,漂亮极了!
我妈妈不仅人长得很好看,而且性格也很温柔,也很爱我。记得有一次,我做完了家庭作业,很想玩电脑,就向妈妈说:“妈妈,我作业写完了,想玩电脑,行不行?”妈妈一边翻着学校发来的家校通,一边检查我的作业,笔头作业写检查完了,就开始检查我的口头作业。当发现我的英语不会背时,问我:“你不是说作业写完了吗 ?
为啥英语不会背呢?”我支支吾吾地说:“我上课没认真听讲。”妈妈听了严肃地说:“上课不认真听讲,成绩怎么会上去?”我听了惭愧的的下了头。从此,我上课总是聚精会神的听讲成绩果然上去了。我喜欢我的妈妈!