我想对您说400字作文
每个星期我都得被妈妈骂一次。星期六早上都七点多了,我还在床上睡懒觉,妈妈来了,掀开我的被子,说:“起来,小懒虫,七点四十了。”我连忙拿起衣服穿了起来。大约过了十分钟,妈妈又叫了起来:“陈璨,都七点五十二了,还不快去上作文班。
我也顾不上清书了,背起书包就往学校冲去。到了学校,打开书包,却发现没带铅笔盒。好不容易熬到中午放学。回到家,妈妈就催到:“陈璨,快写作业,冯天的作业都做完了!” 我慢腾腾地走到书桌前,放下书包写起作业。作业做完了,我正要出去时,爸爸手里拿着一份报纸走来说:“不能玩,作业做完了把语文报上的题目做好!”
还有一次,我语文考了94分,回到家,妈妈笑眯眯的问到:“你语文考了多少分?”“九……九十四。”我吞吞吐吐的回答道。“什么,94,李瑞琦考了多少分?”“98。”“人家李瑞琦考了98分,你才考了94分,长大哪能考上重点中学?”说完,脸上的表情立刻变了。
妈妈,我想对您说:“妈妈,您也要给我一点自由活动时间。也不要把我的成绩和别人比,好吗?”