我喜欢200字作文
青苹果是我生日的时候姑妈送给我的礼物。青苹果是什么?你们都想知道吧?青苹果是一只浑身长满绿毛的小鹦鹉。他有一双大而有力的翅膀,一只小巧灵活的嘴巴,还有两个明亮有圆溜溜的小眼睛。这便是可爱的小青苹果。青苹果可聪明啦!只要在笼子里放一点水,他就会自己洗澡。
可是,有时也挺伤脑筋的。因为,小青苹果只要一贪玩,就会打开笼子飞出去。还好阳台的窗子锁得严严实实的,否则小青苹果早就逃走了呢!
为了对抗小青苹果,我们特地在笼子上加了两个大锁。小青苹果生气了,每当我们给他喂食时,他就啄我们一下,作为报复!
我真喜欢小鹦鹉。