母亲200字作文例文
我的母亲今年已经34岁了,个子不算高,身材有点瘦,头发长长的,眼睛大大的,就像一面明亮的大镜子,眼睫毛弯弯的,她还有一双勤劳的双手。
现在我已经上二年级了,但是我的母亲不放心我一个人过马路,她不管有多忙,还是坚持着明天接我,送我上学。爸爸平时上班都很忙,家里面的事情都是母亲一个人在操心,除了干家务活以外,她还要每天检查我的家庭作业,就连个周末也不能好好的休息一下,还要接送我去学兴趣班,虽然我的母亲没有上班,但我知道母亲也是很辛苦。
我要快快长大,长大后我一定要帮母亲分担一些家务活,不再让她那么辛苦了。