我的哥哥400字作文
“有人在吗?”我打开门一看,原来是爸爸啊,只见爸爸旁边站着一个比我大一点的男孩。“你是谁啊。”我说,爸爸说:“是你哥哥呀。”“哦,我怎么没见过他啊。”爸爸又说:“没关系没关系,嘉诚先进来。”后来爸爸详细的向我介绍了哥哥。由于我跟他不怎么熟悉,我又回去做作业了,哥哥看见我正在写作业,不忍心打扰我。走到了一旁,等我不知道怎么写时,他就告诉我方法、道理。
哥哥是一个很细心的人。吃饭时,我要的东西,哥哥总是帮我拿,我觉得很惭愧。晚上时,我和他躺在一张床上。我和他欢歌笑语、痛痛快快地耍。我真想一直和他在一起玩,快乐地吃饭、睡觉。一天天过去,哥哥的作业忘带了,叫爸爸买书,爸爸走了。我和妈妈,还有哥哥希望爸爸早点回来。
经过一段时间相处,我和哥哥越来越亲密,不时还给对方夹菜,我真不想离开哥哥,突然有一天,爸爸回来了。爸爸走到哥哥身旁说:“等一下,我们就要走了。”我说:“明天走吧!”爸爸说:“不行。”我说:“为什么?”爸爸说:“我没有把作业带过来,只买了一本。”我听了低下了头,眼泪都快要流下来了。过了一会,爸爸说:“走吧!”哥哥对我说:“再见了弟弟。”其实哥哥也舍不得离开我。爸爸和哥哥要走了。我趴在桌子上嚎啕大哭,妈妈对我说:“哥哥还会回来的,不要哭了。“我恋恋不舍地把哥哥送到了楼下,看着车慢慢地开走了。