给妈妈的信作文例文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
又是新的一年即将到来的时刻,此前我和你们共同度过了十五个春秋,你们抚育了我十五年,期间有几多欢笑几多悲伤,然而对我而言,无论从前、现在或者将来。与你们在一起度过的每一个日子,我都感到是幸福而又快乐的。
从前我很淘气,总惹麻烦,没心没肺只知道玩乐,现在我懂事了许多,多亏你们教导有方,让我如同抽芽般的茁壮成长,渐渐地我学会了独立,但是,我永远也离不开你们,你们是我心灵栖息的唯一港湾。
感谢你们的辛勤哺育,谆谆教诲,不厌其烦的引导我走向正确的人生道路,鞭策我飞向更高远的天空,激励我从摔倒之处重新站起,我的健康成长离不开你们。还有什么言语能形容我的心情呢?我的心满满的装着依恋与深爱!
时光飞逝之中,韶华已去,不必悲伤。长路漫漫是三人的相伴,我以你们为荣,你们的快乐为动力以你们的心愿为理想。你们开心我感到幸福,你们悲伤我会痛苦,“哀哀父母,生我劬劳”,我得到你们的太多了,让我拿什么来报答呢?
“谁言寸草心,报得三春晖”,我想掬起一彺清泉,你们却给了我整片大海,我想采撷一片绿叶,你们却给了整座山林。感谢你们的爱我只有努力学习尽早成才,方能报答你们的恩情。
爸爸妈妈,我爱你们!
下面是我对你们的要求:
1、不要累着自己,日子要过得滋润,快乐第一位。
2、感情要好,幸福欢乐一家人。
3、身体要健康,长命百岁,不让我担忧。
4、心态要好,越活越年轻在我眼里就是最好。
新的一年即将开始,让我们携起好心情,带着满腔的热血,为未来奋斗。
相信我,你们的孩子不会令你们失望,困难面前,百折不挠.
我爱你们,爸爸妈妈!
祝你们身体健康,万事如意!