爸爸妈妈:
您好!这个学期我一直很忙,星期六、星期天的时间全部用来做作业了。一点都没有时间玩。而我的动作偏偏又很慢,这点您是知道的。但是您还是要给我报那么多兴趣班:奥数、作文、英语、羽毛球,让我只有星期六下午和星期天上午的时间可以拿来做作业。本来打算星期天上午用来复习英语的,由于没有时间,一直没有复习。都上到第七模块了,第五模块的单词还是有些不会。
再加上兴趣班英语、作文的作业,压得我喘不过气来,整天都在作业堆里面,烦都烦死了。这让我对数奥、作文、英语、羽毛球都没了兴趣,甚至觉得是浪费时间,浪费钱。所以,我经常抱怨您给我报了那么多兴趣班。爸爸妈妈,我想下个学期不报兴趣班了,让我有多点时间玩,自己安排时间。现在,看看电视、玩玩电脑,对我来说是一件非常难得的事。爸爸妈妈,您说可以吗?
祝您工作顺利、万事如意、身体健康!