我的朋友作文
她们是一对双胞胎,她们长得非常像,有时候会分不清她们俩。但是我们彼此之间相处了六年,我早已分清她们谁是姐姐谁是妹妹了,因为我们的友谊长久,我们都对彼此很熟悉。
她们是我最好的朋友之一:云云宁宁。云云是妹妹,宁宁是姐姐,但云云的个子却比宁宁高,大人们总以为云云是姐姐,宁宁是妹妹。她们两个长得也很漂亮,小麦色的皮肤,双眼皮的大眼,乌黑的头发,嘴巴像个小樱桃。是人见人爱花见花开典型的美女。
她们俩的性格有点不同:姐姐是比较安静一些,妹妹是比较活泼好动一些 ,有时候还会耍小朋友的脾气,但是她们都是大大咧咧的人,她们并不爱计较。
虽然她们俩比我小一岁,但是她们的学习却比我好,尤其是数学,让我佩服不已。她们中间还发生了许多故事呢!
她们俩什么都要讲公平,一次,一个好朋友给她俩分东西吃,她们俩见了马上跑过去,好朋友先给云云分了一些, 又给宁宁分了一些,眼尖的云云发现自己好像比姐姐的少,对姐姐说:“姐姐你的怎么这么多,我的怎么这么少呀?”说完,她数了数宁宁的, 又数了数她自己的,果真她的比宁宁的少,她有跑到那个朋友那里要了几颗回来了。我们其他人看了都在哪里笑。
还有一次,宁宁和云云一起比赛跑步,结果宁宁先跑了,云云不高兴 ,说,姐姐你犯规了。宁宁说她没有犯规。就因为这件事,她们俩吵了起来,最后还动了手,谁也没占到理,她们俩谁也不理谁。三天后这件事情才解决。
这可真是一对有爱有恨的一对双胞胎,你喜欢她们吗?