我的朋友作文
在我的生活中,我有一个贴心、可爱的“好朋友”,他就是——悠悠球。自从上次妈妈给我买了悠悠球——“光子精灵”以后,它就每天陪伴着我了!
悠悠球每天陪伴着我。在我高兴的时候,我会拿起悠悠球高兴地在手里摆上几个招式(悠悠球的),还边玩边笑呢!在我垂头丧气的时候,我总会拿起悠悠球,让他帮我“排忧解难”,我那“布满乌云”的脸会马上“晴空万里”。
悠悠球还有很多招式,可以小秀一下你的技术,要是什么招式都不会啊,不管你的悠悠球再好、再贵,人家也会说你不会玩悠悠球的!例如:“金蛇狂舞”、“空中飞人”、“巴黎铁塔”、“原子裂变”等之类的许多招式。我常常会在家里玩上几个招式,不管高兴还是伤心,可要是砸到了妈妈卧室里的实木地板啊,那可就完了!必定会被妈妈“狂轰滥炸”一遍,最后还落个一个星期不能玩悠悠球的惩罚呢!
悠悠球,我喜欢你,你陪伴了我度过了快乐的时光,你是我最好的朋友,替我“排忧解难”,和我分享快乐,我喜欢你,我的好朋友——悠悠球!