春天的400字作文
明媚的阳光洒在身上,暖在心里,你是否嗅到了春的味道,听到了春的脚步?没错,一个美好的春天又开始了!春,一个美好的季节。春,一个可爱的季节。春,一个万物复苏的季节。看,春天来了!
春雨带给我们凉爽,春雨带给我们清新。春雨洗去了冬日的残迹,万物在春风的吹抚下醒来了,在春雨的滋润下生长了。风,轻轻地吹着。雨,慢慢的下着。我的心,一点点平静下来,脑海逐渐放空。我贪婪的嗅着风带来的迎春花的气息。伸出手,蒙蒙细雨落在我的手上,溅到了我和春姑娘的身旁。
走进校园,一排整齐的教学楼向我们问好。阵阵花的芳香迎面而来,深呼一口气,清新而自然的空气流入心房,让人心旷神怡!春天的校园是美丽的,是令人向往的,春天的校园是承载着孩子们的梦想,是承载着老师的辛勤,更是承载着我们的希望。春天不知不觉的来了,春回大地,万物复苏。一切的事物都活了,一切都是崭新的,让我们从沉闷的冬天变成了朝气蓬勃的春天。