亲爱的妈妈:
您好你从小把我养到大,您就像一阵阵春雨,滋润着我,一点一滴流入我幼小的心田。
妈妈的爱如同温暖的阳光,照耀着我,走出寒冷。总而言之,妈妈的爱数也数不胜数。既像天上的星星,又像地上的花。记得有一次,那天有体育课,早上起床,发现运动鞋坏了。我就穿着姐姐的运动鞋去上学。姐姐找不到鞋子,就穿普通鞋子去上学,晨跑的时候,姐姐把脚扭了。这事让妈妈知道了,罚站了我一会儿。又让我写检讨书。后来,姐姐的体育老师来了。他说:"鞋子大了,就容易掉,鞋子太紧了,就容易脚起泡。跟穿什么鞋子无关。"有时,由于姐姐经常没锻炼身体经常扭伤的。妈妈知道误会我了,立即把我抱入她的怀中。
还有一次,我放学正要回家,突然下起了大雨,我在门口站了很久,才见到妈妈那着雨伞过来。她全身湿透了,身体微微颤抖着,我连忙那过伞来,挡住她身上的雨点。我们到家了,我和妈妈换了身衣服,我叫妈妈躺在床上,我给她盖被子。"三八"妇女节那天,我决定给她一个惊喜。爱,好像一座桥梁,妈妈的养育之恩,我永远都不会忘记的。