我熟悉的人200字作文
我最熟悉的人是我的妈妈。妈妈中等个头,圆圆的脸上一笑起来就出现两个小酒窝,显得更加的美丽。
妈妈对我非常关心。
有一次,我生病了,我妈妈端来一碗药,我闻一下就知道非常苦,我就不喝。妈妈就虎着脸,我一看就知道不好,赶紧一口把药喝光,妈妈的脸上这才露出了笑容。
妈妈非常的能干。
她不仅能做出一手的好菜,而且还把家里收拾得整整齐齐的,家里的所有物品都被妈妈擦的非常干净。妈妈每天都给我们烧喜欢吃的菜,让我们全家都吃的饱饱的。妈妈除了煮饭、做家务活等,只要一有空,就会关心我的学习,如果我遇到不会或很难的问题时,妈妈总是很有耐心地辅导我,使我在学习上克服了一个又一个困难,增强了我克服困难的信心和勇气。
这就是我最熟悉的人,我的妈妈。一个关心我的妈妈,一个能干的妈妈!