教师节作文例文
明天又迎来了一个一年一度的教师节,我应该送给老师一个什么礼物呢?
我们几个同学就讨论了起来,有的说买一束鲜花送给老师,可我又没那么多钱,我妈妈又非常抠门,有的说叠千纸鹤送给老师,可我的手又太笨,叠不来。
我想来想去终于想出来了:我想用我的实际行动送给老师,以后用功读书,帮助差生,用我的努力来回报老师。
最后,祝老师节日快乐!
教师节作文例文7:
今天是教师节,是老师们的节日,我想起了一首小诗:
曾经
老师是山,
严厉在山的这一边,
慈爱在哪一边。
如今,我们于老师却
渐行渐远,
我们分隔在山的两边
当记起老师的淳淳教导浸润我的心田,
当忆烛光里的微笑让我泪光点点,
一万种方式表达我对你的思念,
让你听懂我们的语言,
彼此心中唯有温暖!
这首诗写得多么激昂啊!是说的是我们心中的种种想法,如果没有老师在知识的大迷宫了,就没有人为我们引路。
教师节,我要对全世界的老师说:“老师,节日快乐!”我要对我循循善诱的徐老师说:“老师我想你了。”
以前,徐老师在的时候,我们一到教师节就会欢呼雀跃。记得有一次,一天教师节下午,午读是语文,我们一切准备就绪;老师一进教师,就被我们撒的成小红帽。
徐老师,您回来吧!