我的同桌作文
我的同桌名叫刘果,被大家称为“胖子金刚”年龄11岁,男性。 如果你第一次看见他,会发现那外国式的头发。总觉得怪怪的,因为他头发有点儿卷,不,因该是非常卷儿。头发“绒绒”的,总想去摸。一对炯炯有神的双眼皮一眨一眨的,还有一对既会动又很搞怪的眉毛,一只生气了会鼓的鼻子,还有镶在 两半圆圆的脸蛋中的小嘴儿 。 他可是会“变脸”的哦!我说的“变脸”就是~~~~~~~~`还是卖一会儿关子吧!
你看有来了,他把舌头吐出来,做着鬼脸。把眉头扬起来做着小丑呢!你现在知道嘛,“变脸”就是做着各种怪样! “人之猪,本是猪。细香鸡,好好吃。狗不叫,猫不来。。。。。。”一阵搞笑的《三子经》传到我的耳朵里。那正是“胖子金刚”——刘果和“干江豆”——朱柯宇在那儿改《三子经》呢!那是没事干的!你别看他那么搞笑,内心肯定不怎么善良的~~~~~~~~`! 噢!上帝啊!我怎么这么倒霉呀! 我,我,我没带科学书呀!我挨着男生坐,他们一定不会给我看 ,而且还会被他们给讪笑。 “何蔚,你在找什么?”刘果温柔的说。“咦!挨着他坐了这么久,我从来没听见过“胖子金刚”有这么温柔的声音。”
我惊讶地想着。“喂!你到底在想啥?”他有点不耐烦了。“男生到底还是男生,哦,没有了刚才的温柔。”我有一次开始幻想。“喂!!!!!”,“胖子金刚”生气的说。我回过神说:“我在找科学书,我可能忘带了!”“胖子金刚”做出一副怪怪的表情。我的心在一次幻想起来:“他一定在想‘哈哈,没带书吧!正好借这机会整整她’”
这时,他便把书放在中间,我惊奇的说:“你什么意思呀!”他爽快地说:“你不是没带书吗?我和你一起看!!!!”“我和你一起看,我和你一起看!!!!”这句话在我心中想起多次。 我真的没想到一个爱搞笑的人,会有如次善良的心!!! 其实“胖子金刚”——刘果是一个为人善良少先队员!!!! 不过,他也太爱搞笑了,一次又一次让大家和他一起笑!!!!! 哈哈! 哈哈! 哈哈!