老师的400字作文
敬爱的老师:
您好!您现在的工作还顺利吗?身体还好吗?要多多注意自己的身体啊!
老师,我要谢谢您!谢谢您,在我遇到困难的时候帮助我;谢谢您,在我伤心的时候,像个朋友一样的安慰我;谢谢您,送给我们一份特别的礼物——知识!老师您知道吗?如果我们的生活中没有了您,那我们就失去了进步的动力。是您教导我们要好好学习,是您给予了我们知识,是您时时刻刻告诉我们要做一个有用的人!
老师,我能提出一点小小的建议吗?希望您不要生气。作为一名老师,您一定喜欢学习好的同学吧,但是我们这些学习差的同学也希望得到您的关爱啊!但愿今后您不要再经常打击那些学习成绩较差的同学了,因为您一打击他们,会使他们对学习失去信心的。你可以试试这样一个方法:请您多多鼓励他们,多多关心他们!您想想看,您多鼓励他们,他们一定会努力努力再努力的,一定会考出优异的成绩来证明自己是最棒的!
老师,我真的非常非常感谢您,也代表所有的同学谢谢您,因为您不仅为同学们付出了很多,也为我操了很多心。
愿您一切顺利,身体健康!
此致
敬礼!