老师的400字作文
老师:
您好!
我们又见面了!新的学期,新的开始,您会因为班级的纪律好而高兴吧?
在新学期的开始,我只有一个目标:那就是把学习成绩提高上去!
我很懒,不爱学习,更甭说看书啦!我要是能看书,您看吧!太阳绝对不会从东边出来的!虽然我曾多次下过决心要改掉懒这个坏毛病,可这“懒病”一犯,我就像管不住自己似的,心想:反正有明天,明天再说吧!明天又是这么想。日复一日,年复一年,天天如此,次次如此······咳!
但是,这次我一定要下定决心,改掉我的坏毛病,把学习成绩提升上去!让“懒”这个字永远不再进入我的生活。
新学期开始了,我的“作战计划”也开始了,我要改掉我的坏毛病,提高学习成绩!
老师,您就看着吧!俗话说:士别三日,当刮目相看。我一定会让您刮目相看我的!
祝老师:
身体健康!
工作顺利!