长大以后,我最想当科学家,先说我为什么喜欢吧。
我喜欢科学,总觉得科学很好玩,可以把好多种材料混在一块用,可能会创造出新的材料,或许很好,或许很烂。
我当科学家,我要生产更多造福人类的东西。我会把低质量低价格的东西合起来,制造质量非常高,价格非常低的材料,好让大家都能用更少的钱买到更高质量的东西。
原来,好多人买房地产的为了省钱造豆腐渣工程,让老百姓住着不放心,被人发现了损了自己的名声,真是损人不利己呀!我当了科学家,就让这种现象彻底消失,让老百姓能够在中国安居乐业!
这就是我的梦想!加油,努力,一切为了造福人!