假如我是科学家
假如我是科学家,我一定要发明许许多多对人们有益的东西。
首先我要发明一种飞行器,使人们免于交通的危险和不便。那是一种超小型的飞行器,只有饼干大小。中间有一个红色的按钮,是飞行按钮。需要时只要轻轻按下飞行按钮,一道命令飞行器就会马上带你飞上天 空。时间小则1\2分钟,多则半小时。十分方便。
我还要发明一种课桌,这种课桌中间会有一个屏幕,与电脑连在一起。当然,讲台上也有一台讲堂的还比学生多一个功能,那是因为讲台上的课桌还可以感应。老师可以用手指在屏幕上写公式,字就会自动出现 在屏幕上。它又同学们的课桌相连,老师写的,同学们在自己的课桌上就可以看到。也不用担心近视的问题了。
假如我是一名科学家,我要发明的好物品肯定不只这些。我只要肯努力,梦想一定会实现。