我的快乐500字作文
快乐是无处不在的,每个人都有不同的快乐,快乐从哪儿来?我自有秘诀。
秘诀一:八戒吃食法。每当我遇到不高兴的事儿时,那就是我大吃特吃的时候。那饿相,哎!说来也不怕你笑话,就像《西游记》吃人参果的猪八戒。我会买几包薯片、几个面包暴吃,听说能缓解压力,身心愉快。有一次我被妈妈骂了,就用的这一招,还别说,真灵!(都只顾着吃了,哪去想什么委屈的事呢)不信,你试试就知道了。
秘诀二:超级运动法。如果上招对你不管用,这招就一定会派上用场。那就是先跳绳500下,再跑步一千米,做50个下蹲,青蛙跳50个,打30分钟球……(累得你还行吧)如果你打破了自己体育课的记录,一定会很高兴哦,快乐感会由此而生的。但事先申明,厌恶体育课者最好不要用这招,小心体力透支爬不起来。如果这招不行,那就看我的第三招吧!
秘诀三:呼吸说话法。这是专为体力不行的人设计的。方法是先深呼吸两次,然后闭上眼睛大声(超超大声)地吼:“世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好不好,我一定要快乐!”或者“我是最棒的!”吼完之后,如果能够大汗淋漓效果最好,从此让你快乐。(切!你都说了一定快乐,能不快乐?)
这就是我的快乐秘诀,怎么样,如果行,那就赶快注册吧!