我的偶像400字作文
梁静茹一直都是我的偶像,从我上小学,她就很红,她的歌我都听,我也想把它们全给记下来,她的演唱会我从来没看过,我也很想去看,但因为太远了。
小学即将毕业,我加了一个qq群,是你的粉丝群,他们对你的歌真的是很熟悉,我也觉得你带给我们粉丝们的力量是多么大的,你被称为“情歌天后”,因为你唱的真的很好,我百听不厌,越听越好听,你的专辑,我全买了,你的专辑我总相反设法将它买到,多少钱无所谓。
我真的很爱你,我觉得你是女明星中排第一名的,你的歌真的很伟大。记得一次,我在听你的歌,一遍一遍的唱着,练习着,天打起了雷,都把电脑打坏了,我妈妈骂了我,电脑却两个月后才可以上,但我并非难过,反而是高兴。我总觉得学会了你的歌就很伟大,其实我现在还这样想,因为可以在同学面前唱,炫耀着!
我真的希望将来能去听你的演唱会,这可能会成为激励我的东西,演唱会离我远吗?我不知道,但可能是未来,现在,或者永远没有。
梁静茹,我爱你!