我的好朋友作文
他是一个活泼可爱的、性格开朗的小男孩,还是我们的班长,头发乌黑乌黑的,耳朵大大的,圆溜溜的眼睛下面有一张淡粉淡粉的嘴,鼻子旁边有一个黑痣,这就是我的好朋友雷翔。无论在学习还是生活中,他都很关心我,对我的帮助也很大。
他认识的字也很多,写字的速度快,我经常约他到家里来玩电脑。这天我又约他来玩了。我们玩的游戏是“穿越火线”,我们玩了很长时间,我几乎都忘记了时间,可这时雷翔说“我们到楼下玩吧,这样对眼睛好!”听到这句话我很感动。他就是这样一个有爱心的人。在学校他学习优秀,经常受到老师的表扬,平常作业多,他总能拿第一。上课积极回答问题,还认真听讲,同学们有困难他认真帮助。
从他助人为乐、关心同学的品质可以看出他确实是一个品学兼优的好同学。这就是我的好朋友雷翔。