毕业200字作文
每个人的心中都会有一份期盼,六年的花苞终于在这优美宁静的学校绽放出我们的风采,射放出我们的聪慧。毕业时,我们嘴角微微翘起,但心中却有一丝丝的舍不得。离开时,我们转头望着母校那几个校名,心里在跟它说:再见。我们闭上眼睛,怕的却是让眼泪掉下来。
我们用微笑,天天的微笑来迎接最后一天。那一天,是六年在一起的同学,我们要分散。一首《我们毕业了》坏绕在我耳旁,不要为谁哭,也不要为谁笑,你的未来充满希望。
那一天,我们擦干眼泪,嘴角微微翘起,站在台阶上,对!我们笑了,摄影师手掌3声,结束了这场拍照。那一天——最后一天。我们拿着毕业照看着同学一个一个的笑容,我也笑了。拿着通知书,各奔东西吧!
现在!我们将绽放自己的青春,给青春添上最美的彩虹。