毕业200字作文
在毕业之际,我由衷的感谢,我的母校,我的老师,我的同学们!是你们陪我度过了,这六年来,最艰难,最欢乐,最伤心的日子!
如今就要毕业,怎么让我舍得,曾经的友谊,曾经的欢笑,曾经的泪水都在一同说着,别毕业!一毕业我们就散了,散了!珍惜的舍不得。
永远的友谊给永远的你,永远的情给永远的你,永远的欢笑给永远的你!我们的永远也会在一起,如果记忆让我忘掉你,那么我宁可失去记忆。生命中有些东西是暂时的,但是友谊我忘不了!
但是同学们,初中是一个新的开始,让我们努力追寻我们的梦吧,即使分开,我们的心还在一起。
毕业,让我们每一个人难过。离开六年的母校;离开和蔼可亲的老师;离开友谊比天大的同学们,谁都会舍不得。在每个人的心,虽说我们不是特别留念母校,但不管怎么说也在这学习了六年,心中已有很多不舍。在那一年的那一天,我们将各奔东西,六年来,我们走过风风雨雨,总之,我爱你们!