转眼六年过去了,就要从相间到离别。那校园里的一件件酸甜苦辣的事都历历在目。 虽说我是个插班生,和同学在一起的时光也只有三年。但在这三年里和同学一起度过的事以建立了我们深深的友谊,有了彼此的信任感。就这样分离,失去的不仅是同学,还是六十份友谊。
记得在三年级的时候我转来,对一切都那么陌生。陌生的环境;陌生的老师;陌生的同学。在班上,不敢主动跟同学讲话,上课不敢举手发言。是他们跟我交了朋友,是老师让我当了班干部,给我展现自己的机会。让我在班上不那么孤独,不在自卑。 现在站在这里和同学、老师挥手告别。是那么的不舍,那么的想念。 母校,我人生第一站到了。我的伙伴们再见了!