校园的早晨作文
早晨终于来临了夜幕还未拉开,草儿甜甜地睡着,鸟儿还未从梦中醒来。。
夜幕渐渐拉开,抓茫茫的晨雾在减退。这时,在晨雾中出现了隐隐约约的人影一个,两个……成群结队,伴着欢快的笑声,走进了校园。
瞧,校园又焕发了生机。呈现出眼前的那一片草地,正在悄悄发生变化:被冻得枯黄的小草开始复苏了,但是在春风的吹拂下,枝头上已经露出了点点红得耀眼的生机。
太阳升起来了,阳光洒满了校园。在宽敞明亮的教室内,同学们聚精会神地听老师讲课,像一只只蜜蜂,在科学的花朵里采撷知识的花粉。
啊!校园之晨!这里是一天的开始,人生的起步。理想的种子要播种,人生的意义要认识……这里有青春的幻想,这里有未来的呼唤。我怎能不用心中炽热的爱,歌颂您,赞美您!我爱您,校园的早晨。