校园的早晨作文
清晨,我迎着初升的朝阳,踏着轻快的脚步,带着开心的心情来到校园。
到了学校门口,会看到送孩子的家长来来往往,也会看到打扫环境区的同学。校园里热闹非凡,可以听到朗朗的读书声,可以看到洁白高大的教学楼好似巨人矗立着,又像一位温情的母亲,敞开宽阔的胸怀,等待着我们这些上学的孩子们。阵阵晨风吹来,带着花儿的芳香,叫人格外舒畅。
太阳从云层间露出来,好似一团燃烧的大火,这时,雾霭渐渐隐去,校园脱去灰蒙蒙的睡袍,披上一件淡红色的绸纱晨装,像一位娇羞的少女,美丽极了!
我爱我的校园,但我更爱早晨的校园!