冬天来了作文
冬天真的来了,冬天真的来了!
树叶落光了,光秃秃的树枝在呼啸的寒风中抖个不停。枯黄的小草冷得弯下了腰。
冬天是个日短夜长的季节。冬天的五点半太阳公公已经下山了,而夏天的五点半太阳公公才刚要下山,在冬天,在学校运动的人已经逐渐消失了。而在夏天现在也许在打篮球、跑步、踢足球完才离开学校。夜晚则比白天的时间比较长。现在,早上七点,天还是灰蒙蒙的。其他季节的早晨七点,太阳已经升得老高了。
那一天,天阴沉沉的,不一会,洁白的雪花就飘了下来。这雪花,像柳絮、像蒲公英的种子,慢慢的落了下来。雪花凉凉的,抓一把放在手里,就像握着一块冰,一会儿,雪花消失了,只在我手心里留下了一滩水。
这雪花,像蝴蝶一样顽皮,一会儿落到树上,一会飞到坚强的梅花上,还时不时的落到放学回家的孩子可爱的脸上,你看,他们红扑扑的小脸都绽开了开心的笑容。
冬天真的来了,我喜欢的冬天真的来了!