我喜欢作文
春天,万物复苏;秋天,硕果累累;冬天,白雪皑皑,但我却喜欢骄阳似火的夏天。
开头先总述三季特色,再独点自己所喜欢的夏季。
夏天的清晨,天空是一片万里无云、湛蓝湛蓝的景象。走出家门,小区顿时热闹起来:上班的、晨跑的、遛狗的••••••这样的清晨我怎么会不喜欢?
第二部分分四层,清晨 夏天的湛蓝与气爽。
夏天的中午,我上完培优课回到家里。推开家门,一股既清凉又甜润的香味钻进鼻子,原来是妈妈切好西瓜等我回家一起吃呢!夏天吃西瓜是最爽不过的事了。一片西瓜进到嘴里,冰冰的,甜甜的。这样的中午我怎会不喜欢?
中午的酷爱之物——西瓜。
夏天的黄昏,海滩上人来人往,捡贝壳的,戏水的,玩闹的••••••欢声笑语,像海浪似的,一阵高过一阵。清凉的海水洗去了人们的一身疲劳。这样的黄昏我怎会不喜欢?
黄昏的海滩,游人戏水,海水欢歌。
夏天的夜晚,人们都不约而同的到小桥上散步。小桥上一排排的白玉兰花灯亮了,灯光把小桥找的更加雄伟壮观。
夜晚小桥街灯 游人细语,多自在,多惬意。
啊,这就是夏,虽然眼儿,但是欢快。