和平作文
世博之后,中国再次成为世界的焦点,因为我们即将迎来四年一度的亚运会。作为东道主,我们要把团结和气的传统继续发扬下去,让每一位来广州参观的人都能感受到我们国家的和平友好!
亚运的最终目的与奥运一样是和平,我们要使亚运不存在任何歧视,让国家与国家之间和平共处、平等相待,中国人民都会很热情地接待所有参观中国的来宾。我们在亚运举办前后,要为所有来到中国旅游或参赛的人们展示我们最好客的一面。我相信,我们会用我们的每一个热情步履走进亚运的每一个环节!我相信,我们的努力会取得成功。
文明的广州亚运,我们都要尽自己的全力为四年一度的亚运盛会进献力量!亚运会,不只是我们亚洲人民友情的象征,也是亚洲各国文化交流的舞台。2010年亚运会在广州举办,这是我们广州人的骄傲,代表着我们中国的荣耀。
此次2010年的亚运会已经在向我们招手了,亚运会仿佛就在面前了……