亲情500字作文
享受亲情的感觉真好,因为可以让我们知道爸爸妈妈是那么伟大。
我记得有一件事,让我永远都不会忘记。那一次,我们全家人一起吃团圆饭,大家都一起开开心心的。谁知爸爸的电话又响了,原来爸爸又有事情要急着走,我很担心,因为爸爸工作很忙,很少时间回来,本来爸爸今天可以陪我们的。但是,为了爸爸的工作,我还是对爸爸说:“爸爸,你去工作吧!”可是爸爸却说:“还有大把时间,吃晚饭再走。”我知道,爸爸为了珍惜这段时间,先不管工作,和我们在一起。所以,我们又开开心心地吃饭了。最后,我们吃完了饭,爸爸就急匆匆地去工作了。
还有一件事,它让我深深感动。在一个冬天的晚上,我看见一只母猫和一只小猫。他们躲在树洞里,天气太冷了,北风呼呼地叫。母猫不想让小猫冻着,所以把暖暖的身体盖在了小猫的身体上。小猫在舒服地睡大觉,而母猫却迎着北风吹。这动人的景象深深地感动了我。
爸爸妈妈为了我们,牺牲了自己,却照亮了我们,我们长大以后应该好好报答他们啊!