难忘的一件事作文
我有很多难忘的事,有快乐的有难过的有苦涩的……但是我最难忘的一件事应该就是学游泳了。
昨天下午,妈妈带我到游泳池学游泳,游泳的人可真多啊!有的人已经会游:蛙泳、自游泳、换气……我心里直打鼓,我能不能学会呢?
开始学游泳了!老师先教我憋气。因为我憋的时间长,所以老师就教我蹬腿,我的腿好像不听使唤似的,怎么也蹬不好。在老师再三指导下终于练会了蹬腿。最后,是游蛙泳,我总是游不好,我就对妈妈说:“妈妈,我总是游泳不好。”“没事儿,世上无难事,只要肯登攀。坚持练下去,我相信你会游好的。”
在老师的辅导和妈妈鼓励下,我学会了:蛙泳、自游泳……
这是我最难忘的一件事,我要谢谢我的老师,谢谢我的妈妈,是他们让我学会了游泳,更加学会了战胜困难。