难忘的一件事作文
今天是姥姥的生日,我们准备给姥姥一个惊喜。给姥姥一个难忘的生日。
我们一起去了姥姥家,我们买了一个大蛋糕。晚上,我们拿出蛋糕,一起唱了一曲生日快乐歌。然后,姥姥让我们一起许愿。许完愿,我们把蛋糕切开,分了吃。嘘!告诉你们一个秘密,待会儿我们要拿出送给姥姥的生日礼物,给姥姥一个惊喜。首先,妹妹的礼物是背一首诗:《春晓》
春眠不觉晓,处处蚊子咬。天天不洗澡,臭的不得了。
我的礼物是:一个布娃娃。只见姥姥的泪水流出来了几滴。妈妈的礼物是一个拥抱,这让姥姥更感动了。还有其他亲戚,都拿出来最后完美的礼物。
夜里,我睡不着。因为我想看看姥姥。我轻易地走进了卧室门口,姥姥在哭,是被我们感动的了。这时,我也想哭。。。。。。
那是我四岁时的事,现在我九岁,我还没忘记这件事,这件事真的很难忘。