开学了作文
开学了,校门口再次热闹起来了。同学们背着书包,春风满面的来上课了。同学们又见面了,大家有说不出的兴奋。有的同学在说暑假的乐趣,有的同学在说暑假的作业,还有的同学在说暑假到那里去玩了……。语文老师喜气洋洋的走进教室。语文老师说:“同学们,暑假里玩得开心吗?暑期作业完成得怎么样?现在大家可要把心收回来了……”话说完,老师就让我们打开语文书,上第一课《我们的民族小学》。语文老师先让我们读课文,同学们把课文声情并茂地读了一遍。之后,老师又认真地给我们讲解,同学们专心致志地听。……时间过得真快!开学的第一天就这样过去了。我觉得这天过得既充实,又快乐。