美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,我已经在这个 “美丽的花园”学习了4年,这里绿草如茵,花团锦簇,我非常喜欢它,我对它也很熟悉。
春天到了,学校门外的两个大花坛里的花都开了,一走进校门,你看到的第一眼就是许多“优秀学校”的奖状,还有各个念级的三好学生的名单和一些资讯,接着映入眼帘的是铺满绿油油的草地和操场,操场的四周是一圈塑胶跑道,下课的时候有许孩子在上面留下了欢乐的脚步,操场上还有三棵高大的老树,这几棵老树仿拂在象同学们诉说着以前贾小庄小学的光荣历史。
操场的左边是教学楼,教学楼的下面是绿化带,还有各种各样的花,白的、黄的;纯洁、娇小、鲜亮,这样的花无处不在,每天同学们来上学的时候,这些花和草都面带微笑,散发着它们的香气,鼓励同学们天天向上,将来长大为祖国做出躬献。每天早上同学们来到教室就拿出那心爱的、散发着油没香的书,开始朗读课文,清脆的读书声从教学楼中传出,不管任何人来听,都只会说:“桥,读的真好!!”操场的右边则是同学们都爱去的健身器材和沙滩,只要你一来看,就会发现又许多爬山虎。
我很爱我的校园,它给了我许多知识,我还要在这里学习2年,我长大一定要来探望我的母校,它一定有更大的变化。