秋的200字作文
秋天多美啊!我们建议老师组织一次秋游,府山公园是个不错的选择。府山公园有规模宏大的越王台,还有英雄烈士纪念碑,四周青松环绕,风景宜人。纪念碑前有一块空地,小朋友可以再这块空地上玩耍,也可以去旁边亭子里休息。
同学之间还可以分享带来的零食,也可以一边听着老师关于革命英雄烈士的故事,一边看着树上的小松鼠从这棵树跳到那棵树,窜上窜下忙碌地采松果,有趣极了!如果你还有力气,加把劲登上风雨亭,那是为革命烈士秋瑾而修建的。在那里你就有机会看到绍兴全景,会有一种心旷神怡的感觉。小朋友在府山公园肯定会玩的很尽兴,请老师考虑我的意见。