秋的200字作文
小草黄了,花儿谢了,叶子落了,大雁走了。
夏天里苍翠欲滴的荷叶,亭亭玉立的荷花过时了。一阵凉丝丝的秋风吹来,把满是虫洞的荷叶掀了起来。虽然叶面是绿的,底下却成了枯黄的,一根根叶茎就像老人手上的血管一样暴露出来。焦黄的叶底,和一棵棵的莲蓬,给人们一种凄凉的感觉。银杏树的枝头不知被谁染成了金色,白果一粒一粒往下掉,散发出一种可怜的味道。叶子唰唰地飞走,一起来陪伴枯掉的小草。不久,自己成了大树的肥料。
秋在许多地方是凄凉的,一年很快就要过完了,更凄凉的冬在等待着我们……