秋的200字作文
秋,没有春的温暖;秋,没有夏的色彩;秋,没有冬的瑞雪。但秋拥有它的美丽:秋,拥有比春更宜人的气温,这叫—秋风送爽;秋,拥有比夏更美丽的花色,她是—耐寒菊花;秋,拥有比冬更营养的化肥,就是—片片落叶。
不要觉得秋不能与春夏冬所媲美,她的美,暗藏在更深的地方,等待着人们去探索它们;她的美,无影但无时的滋润,一个做好事不留名的季节。不要认为那片片落叶是结束的象征,落叶,是上好的肥料,如果没了它们,春天就没了她的嫩芽,夏天就没了她的色彩;踩在那落叶上, “沙沙”的声音,是别的季节没有的绚丽。。。。。。。。。。。。。啊,纯纯的秋,我爱您无与伦比的绚丽色彩!