运动会800字作文
运动会心的说是心得,不如说是对这次运动会的检讨。首先我要向我的教练员说声对不起!因为我感觉我让您失望了,您对我的期望值一直很高,但是我却没有跑出令您满意的成绩。您曾经多次找我谈话,每一次的谈话都会影响我好一段时间,让我奔向目标前进,我不怕被人说我自大,高傲。我可以坚决的说:我的目标就是第一,虽然我的能力有限,但是我会用我有限的能力,创造出我无限的成绩。
记得在我刚参加校队的时候,我的成绩一直处处不如高浩博,但是在我的勤奋努力下好多项目我已经超越了他,已经超越了自我。但是我却因为超越了他而放松对自己的要求,从而导致我经常不经心的犯一些小错误。也因为对自己的放纵,导致我的成绩倒退了好多。在比赛前的一个月里,我经教练员的批准来到二中进行高中化的训练,一开始我挺认真的也挺拼。但是后来我渐渐的学会了偷懒,总是不好好的训练。但是二中的教练,对我特别的严。
总会时不时的督促着我,不让我放弃,让我坚持坚持在坚持,修正着我的跑步姿势。就是这样我对教练产生了依赖性。教练在时,就会好好训练,教练不在时就又变成一堆烂泥,可练可不练。我感觉二中教练很看好我。在和别的教练员谈话时,时不时的也会谈到我,说我怎么怎么样。我在旁边听得也是美滋滋的。就这样一个月过去了,我迎来了春季县运动会,赛前我信心满满,觉得我可以取得一个令教练员令我自己满意的成绩。随着一声声枪响,运动会结束了。1500米我跑了第六名。5000米我跑了第七。这成绩给了我当头一棒,我差点连名次都没占上。晚上我回家后想了一晚上,为什么,为什么。
为什么我的成绩这么差,想了好长时间,我得出一个答案,我骄傲了,我这段时间放松了对自己的要求了。我辜负了教练员对我的肯定。我辜负了教练员对我的信任。那晚很漫长,很漫长,我一遍一遍的检讨着自己,问自己当初为什么不认真训练,为什么不再坚持一下啊!想着想着,我掉下了泪水,也许这泪水代表着不甘心,也许代表着对教练的歉意。临沂市大型运动会又开始了,本来我想教练不可能让我参加了,可今天我才得知教练要让我参加运动会。教练为什么要让我参加,我的成绩那么的差,不应该让我参加的呀!是因为想在给我一次机会,是因为教练没有对我失去信心,还是因为别的。唉!不想了,我决定好好的利用这次来之不易的机会,取得一个好成绩。从而让教练对我重拾信任。我在这里给老师做出承诺。1我要好好的参加训练,做足赛前的准备,赛出一个令您满意的成绩。2在努力努力,把学习成绩提高。3争取改掉坏习惯。请教练相信我,我一定会做到的。