圣诞节200字作文
冬天到了,我最期待的就是圣诞节了,圣诞节的夜晚总是热闹非凡。
圣诞节的夜晚,大街小巷的商店里除了摆放着琳琅满目的商品,屋顶上挂着五颜六色的彩球和像小喇叭的铃铛,窗户上贴着背礼物袋的圣诞老人和雪白的雪花片,地上摆着巨大的圣诞树,上面闪着五光十色的灯和许多小礼物真是美轮美奂。宽阔的马路上车水马龙,一串串明亮的车灯像闪光的长河奔流不息。商场里人流如潮,还播放着欢快的圣诞节歌曲。
在圣诞节我非常想拥有一份礼物可是爸爸妈妈并没有给我买,我呢就怀失望心情回到家,很快进入梦乡还梦见圣诞老人驾着雪橇背着红色礼物袋来给我送。
圣诞节的夜晚我还是很开心。