圣诞节200字作文
今天晚上是平安日。到了晚上我回到教室。老师就叫我们做课堂作业本,老师说:“只要我们做完作业本圣诞老人就会来。”
我做好作业就去搞圣诞树,后来马浩程叫我过去,他说:“走我们去四楼看看江老师在不在换衣服。”到了四楼江老师果然再换衣服。然后我就下去了,走到了三【3】班门口时我看见有一许多奶油,我就拿了一点奶油吃,就回教室了。圣诞老人来了,我们全班都跑过去抓圣诞老人的胡子、衣服……我觉得江老师太粗心了,连鞋子也没换。后来圣诞老人给我们发了帽子、糖。
我觉得今天真好,我希望天天都过圣诞节,那该多好啊!