妈妈的生日作文
今天虽然不去学校但我还是早早地起床了,妈妈正给我找衣服,边找边高声唱《生日快乐歌》。我一拍脑门儿,哦!原来今天是我的生日。
我三下两下穿上衣服,高兴地向门外跑去,刚出门就被爸爸拦住了,问我想要什么礼物。我本来想要一个能说话而且还能动的洋娃娃,可又想起今天也是妈妈的受难日,所以,话到嘴边又咽了回去,就神秘对爸爸说,我们俩个出去看看吧!我和爸爸走进了一家鲜花店,一眼看见了花瓣儿上还带着露水的康乃馨,哇!这是送给母亲的花!我毫不犹豫买了八支和爸爸飞快地跑回家,把这八支娇艳的康乃馨送给妈妈,看出来妈妈非常喜欢那八支康乃馨。因为她的脸上始终带着幸福的微笑。
八根生日蜡烛点起来了,在切蛋糕之前,我照例要许一个愿,我闭上眼睛,把手合在胸前,在心里默默许下一个愿望,我这一辈子一定要对妈妈好!