妈妈的生日作文
今天是一个特殊的日子,那就是我妈妈的生日。而在这个特殊的日子我准备为妈妈送上特殊的礼物跟特殊贺卡。
于是在早晨,6:30就起床了,我起床以后,赶忙穿上了衣服,就准备做贺卡,我首先在白纸上画了一个大大的双层蛋糕,写上了“妈妈祝您生日快乐”这八个字,然后我又画了一个大大的爱心,在这个爱心里,画上我们一家四口的头像,然后又写上了“妈妈,ILOVEYOU!妈妈我爱你……”等话,画完这些,我满意的笑了。
但是,最难弄的就是,送给妈妈的礼物,但是,我没有给妈妈买礼物,现在出去买已经是来不及了,没办法,我只好自己做,这时,我想到了一个好办法,我决定自己做,我妈一些材料,花费了近半个小时才做出了一束花,我看着我自己亲自做的花,我开心而满意的笑了。
过了一会儿,我准备好了,一切都万事俱备只欠东风,这时,我悄悄的开开了门,我大声的唱着生日快乐的歌曲,走进了妈妈的屋里,顿时,妈妈的屋里歌声飞扬,一片欢乐的气氛,顿时,妈妈满意而欣慰的笑了,我也开心地笑了。
我希望妈妈的每个生日都能这样开开心心,也能永远这样年轻!