美丽的校园500字作文
我的学校,是在盐城很有名的盐城市实验小学,简称“南一小”。
走入校园,首先映入眼帘的是“天桥”这个“天桥”可不一般,他可连接着小书虫俱乐部的二楼和科技楼二楼。有些调皮的小朋友在天桥上追逐打闹,在天桥下的人就会对他们的行为一清二楚。走过天桥,就会发现有许多的重丝海棠,有的窃窃私语,有的迎风跳舞,有的比赛唱歌……再往前漫步,就到了我们小学阶段经常到的一个地方——教学楼。我们学校最与众不同的地方就是这里了,因为我们的学校给三栋教学楼都取了名字,分别叫:至善楼,至真楼,至美楼。
其中,我最喜欢的就是至美楼了,因为至美楼比其他楼的环境好,还有树和雕像,树是松树,雕像是孔融让梨,有趣极了。再往前走就是我们日思夜想,上体育课的地方——操场。操场大的惊人,听我们的数学老师说,大约有一公顷。每当体育课到来时我们都像疯了似的飞奔到操场,享受着风的洗礼……在操场的怀抱里还有一个小足球场,我们都放学时,足球运动员们却在拼命地奔跑,强球,射门……周末我们还在温暖的被窝里时,足球运动员们却在辛勤的练习……
我爱我们美丽的校园。