美丽的校园500字作文
我们的校园是一个美丽的校园, 不仅有美丽的景色,良好的校风,还有丰富多彩的校园生活……下面让我带你们去看看我们美丽的校园。
学校的校门是崭新的现代版〝电子门〞。每天早上,责任心极强的值日生,早早地像战士一样挺直身躯,含笑着站在了门囗。当尊敬的老师走进校门,值日生们就齐刷刷地举手行“少先队礼”,发出洪亮的呼声:〝老师您好〞见到英语老师进校门,呼声转换成:“Goodmorningteacher”。
进入校门,向左边望去,是别有风格的宣传栏。上面挂满了优秀教师的照片,记载着许多同学们动人的好人好事,还有让人留恋难忘的故事,这是一座文化墙。
宽敞洁净的校园大道,连接着干净整洁的学生食堂,和传出朗朗读书声的教室。食堂对面有一座小小的花园,课间休息还可以进去赏花呢!四栋教学楼有天桥连接,第三层楼是贯通的。
除了条件优越的教室,我们学校还有一个大操场。操场周围是红色的塑胶跑道,中间种植着草坪,似乎铺盖上了绿色的地毯。下课了,同学们在操场上尽情地游戏,游戏种类可多呢!球类有小球乒乓球、羽毛球;大球有足球、篮球、排球;还有单、双杆,体操类和跳绳等等,男生、女生;高年级的、低年级的,同学们玩得开心极了。
这就是我们美丽的校园,是我健康成长的地方。