团结就是力量200字作文
今天中午在我们班装饰教室的时候验证了“团结就是力量”这句话。
中午,我和王成等几位同学装饰教室,开始,我们面对那些数不清的气球以及花花绿绿的带子,真是有点不知所措,半个小时过去了,我们只挂了一点带子。两点钟,同学们陆续来到了教室之后,就热闹了。许多同学都来吹气球,三口气搞定,有这么快速度另人高兴,却忙坏了我,这一个要我扎气球,那一个叫我挂气球,特别是单青,我一个气球没扎完,他两个气球就吹完了。
短短20分钟的时间,所有的东西都已经上了“战场”了。
“团结就是力量”这句话果然没错。