我的同桌500字作文
同桌的你
2003年9月1日,正式开始和你的同桌生涯,刚开始,我们都不和对方说话,所以你留给我的印象是,你是一个对女生很害羞的小男生。我强调两个词:第一个是“对女生”,因为你在和骏说话的时候很自然,你们常因为意见不一样而争辩起来,而你总是说不过伶牙俐齿的骏,但你很要面子,输了还要为自己辩护,却往往是越描越黑。第二个词是“小”,你比我们都小,你的生日是1990年9月11日,很特别,是全美国人最害怕的一天,所以你的生日人尽皆知。如果按照正常的看,你现在应该比我们小一个年级,所以我一直相信和你是很有缘分的,是命运的安排让我们能相遇,并且做了同桌。
你的星座也是同学拿你开玩笑的一个笑柄,你是处女座的,都说处女座的人都特别爱干净,这在你的身上得到了充分的体现,你的桌子里都是特别整齐,而我总是乱七八糟的,不止桌子里面,连桌面上你都只放了一本书和要用的文具,从不把笔袋放桌上,你说这样笔袋就不会那么脏了,这点我倒是向你学习了。 你明明知道我好喜欢杰伦,但你却老爱说他的坏话,然后就是被我狠狠地踩上一脚,你从来都不还手,你只会对我说:“他们有什么了不起啊!”然后我总是会对你说一些你嫉妒他们之类的话。我们都发现你很“自恋”,坐在靠墙那组的时候,你都会时不时地对身边的瓷砖照照,再梳梳你的头发。 在你生日那天,我没有送给你礼物,连一张卡片都没有,倒是冰,她送给你了一张生日卡片,看到你收到卡片的高兴,迫不及待地打开的样子,我很后悔没有送给你一样生日礼物。