我的同桌500字作文
姓名:赵崇理年龄:11岁学习状况:一般 长像:一般说起我的同桌,我可是有一肚子话要说!他太狡猾,太气人,太会开玩笑了!性格一:狡猾一日,我在阅读课上看书,赵崇理拍拍我,说:“王灿 ,你家猫生猫宝宝了吗?”我回答:“8月多才能生呢!”说完便继续看书。过了一会,赵崇理又拍我 ,“怎么啦?”赵崇理又说出一大堆废话。我受不了了,大喝一声:“有没有完啊?
别说了,我要烦死了,还让不让人看书了?”这一声吼,不但赵崇理吓坏了,连同学都惊讶地看着我,班长袁靖轩说:“王灿,站起来!”我看看赵崇理,他居然在笑,我瞪了他一眼。性格二:气人一日,在信息课上,我和赵崇理在一组,老师说每组写一篇作文,打到电脑上的‘文本文档""上,因为赵崇理对电脑一窍不通,所以只好我这个电脑高手来完成了!打到一半时,我发现自己的鞋带开了,便低头系鞋带,在这短短的1分中内,他竟把电脑关了!我花半堂课打的啊?
他竟然。。。。 我愤怒到了极点,打开电脑,打开 ‘文本文档"",他说他保存了,我打开 ‘文件"",里面果真有!我说了句:谢谢。性格三:开假玩笑一日我们要上另一个楼上美术课,我都走到一楼了(我们的教室在4楼),赵崇理跑下楼,说我书包掉了,我跑上楼,一看,书包没掉啊,杨老师在批改作业,一看我慌慌张张跑进来,问:"怎么上来了? """我我。。。。。""老师又说:"别出去了,在班级里打扫卫生吧!""我心里想:赵崇理,我饶不了你!