妈妈我爱你作文
我有一个爱我疼我的好妈妈。她长着一双晶莹透亮的眼睛和一对弯弯的眉毛,一张红红的嘴巴像打了唇彩似的。妈妈爱我不是一日,而是一生!
记得有一次,在放学路上,我和同学蹦蹦跳跳地往回家的路上走着。谁知我一不小心碰到了一块大石头,颠倒在地,头被撞破了,同学们马上就把我送回了家,妈妈见了,伤心极了,她连忙把我送进了医院,医生把我的头包扎了起来,等医生说我没事,只是撞破了头。她才放心下来,可是,我却看见妈妈的脸上还有一颗泪水。
啊!妈妈我爱您。我一定要好好学习,天天向上。长大了来报达您对我的关心!