幸福作文
幸福是一汪泉水,幸福是一个爱的呵护,幸福是拥有一个充满爱的家,幸福是在你伤心的时候送上一句安慰的话语……
清洁工的幸福是,每天清晨,人们能呼吸到清新的空气,能看到最美的一幕。
演员的幸福是,赢得观众的一个会心的微笑,赢得观众的一阵喝彩。
建筑师的幸福是在于人们能住上温馨而舒适的房子。
服装设计师的幸福也是那么简单——能看到人们穿上舒适而漂亮的衣服。
父母的幸福在于儿女是否能成才,有孝心,这就足够了。
当然,我也有幸福,我的幸福在于自己有一个温暖而充满爱的家庭。
其实,幸福就是这么简单而已。