军训500字作文例文
军训才一天,我已经精疲力竭了。不过这学期军训七年级的时候的军训还累些,虽然才二天的军训。但相对七年级时的军训,真是说不出有多累。而且教官象凶神恶煞一样,让人见着就不舒服。
头顶是火辣辣的太阳,下面是滚烫的水泥地,身上穿着的衣服都让人不舒服,简直就像在蒸笼里一般。
嗓子差不多要冒烟了,要是有口水就好了,稍不用心,我的动作就没到位,教官瞪我一眼。我没明白是怎么回事。
上午的军训才完毕,下午还要军训,我想利用在教室里短暂的时间休息一下。
我早早来到教室,刚躺下,两个女生走里进来。
她们一个吃着香喷喷辣翻天,一个吃着香喷喷的五香豆腐。一阵阵香味飘进我的鼻里,我哪还能入睡。
她们好不容易吃完了,心想这下可以睡了。没想到她们舔了舔嘴边的油迹,又叫了起来:“王亮,王亮!”我想睡觉,没理他们。
她们又叫了起来。
我说:“干嘛,叫这么大声!”
“吃冰琪琳呀!”
“不吃。”我属于那种节约型的人,舍不得花钱,父母辛辛苦苦挣的钱,我怎么能随便乱花呢?随舍不得花钱,待朋友还是少不了的……
下午军训,教官让我们唱歌。唱“团结就是力量。”我们坐在地上唱起了歌。
我们班声震林木,响遏行云。
歌唱完了,肚子也饿了,我们还得继续军训。